Поддержка в преодолении трудных ситуаций

девушка
H. M.
Германия
Я заново учусь жить и радоваться каждому дню. Я научилась слушать себя и любить. Я вспомнила, что это такое “… просто жить и радоваться тому, что я просто живу”. Наверное, вы и есть посланник от Бога на мои молитвы о помощи.
девушка
Е. К.
Россия
Благодарю Господа, что посылает мне таких людей на пути и молю его о вашем здоровье и счастье!
мужчина
Т. Т.
Казахстан
Спасибо вам! Вы – настоящая “ходячая энциклопедия” жизненного опыта!
мужчина
А. А.
Казахстан
Я уже не буду жить, как раньше, никогда. Сам взгляд на жизнь стал под другим углом. Какой вы мудрый огромный человек! И вы с достоинством можете иметь звание учителя – это ваше призвание.
девушка
З. Т.
Казахстан
девушка
Л. М.
Россия
2 раза в неделю я слушаю твои голосовые, внимательно прослушиваю их… и каждый раз удивляюсь твоему терпению, спокойному голосу, по полочкам разложенной речи. А главное – ты в каждом человеческом организме читаешь раскрытую книгу, написанную Свыше… Удивительно! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ и очень ОБОЖАЮ! Я скопировала твоё фото. Фото этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА будет у меня в телефоне.
девушка
Е. А.
Турция
Как ты меня чувствуешь и понимаешь! Всё в точку и всё верно и правильно! Буду слушать завтра ещё, запишу себе все твои советы, и это вовсе не смешно и не нелепо, а именно так, как я хотела бы жить, делать и чувствовать… Так, как ты, я не могу резюмировать, подытоживать, но ты это для меня делаешь идеально, как будто знаком со мной очень давно. Как причудливо всё происходит в жизни! Спокойной ночи! Буду спать с ощущением, что познакомилась со своим ангелом-хранителем… Ты ведь – он. Мне давно не было так хорошо, легко и спокойно на душе. Даже расплакалась.
Для кого это?

Консультации и личная поддержка предназначены для женщин и мужчин в возрасте от 18 лет и старше (без ограничения), проживающих в любой стране.

В каких случаях можно обращаться?

Вы можете воспользоваться консультациями и поддержкой во всех случаях, когда вам “плохо”, вы находитесь в “тупиковой” ситуации, не можете её преодолеть самостоятельно и не знаете, как поступить правильно.

Например: ситуация с ребёнком, личные отношения (развод, уход близкого человека, напряжённые отношения, потеря близкого человека), отношения на работе и т. п.

Как осуществляется связь и что необходимо иметь?

Связь осуществляется через WhatsApp или Telegram. Для вам этого нужен либо компьютер, либо планшет, либо телефон.

Что необходимо выполнить перед первым контактом?
  1. Вам необходимо решить для себя, сможете ли вы со мной доверительно общаться. Чтобы вам помочь, я буду задавать разные вопросы, касающиеся личных тем (здоровье, семья, отношения, работа и т. п.). Все мои контакты с людьми и их информация — полная тайна для посторонних. Если вы не сможете со мной доверительно разговаривать, тогда ничего не получится.

1. Я со всеми строю дружеские отношения, но на период нашего общения я буду в роли Учителя, Тренера, Наставника, а вы, наоборот, в роли Ученика и Младшего. Вам, вероятно, придётся выполнить необходимые для успеха действия, порой не имея полного понимания и осознания причин этих действий. То есть, необходимо будет делать то, что нужно, просто доверяя мне. Понимание и осознание происходящего приходит, как правило, позже.

Поэтому если наш совместный проект превратится в сплошные дискуссии и споры, тогда лучше ничего не начинать вовсе.  Даже если вы имеете столько денег, что можете купить целый континент или вы – супер-звезда, как Майкл Джексон, вам всё равно нужно будет следовать моим рекомендациям и делать всё, что необходимо.

На чём основаны ваши рекомендации и советы?

На личном опыте и постоянном изучении жизни. У меня более, чем 30-летний опыт работы с людьми в решении трудных ситуаций во всех сферах жизнедеятельности человека: организации бизнеса, ведения отношений внутри организации, воспитания детей, построения личных отношений и т. д. За это время я вступал в личный контакт с более 10.000 человек.

Как мне узнать, насколько вы профессиональны и компетентны?

Есть только один способ это установить – пробовать. Можно послушать отзывы тех, кто уже получал от меня поддержку. Это помогает, но не развеивает всех сомнений.

Невозможно довериться абсолютному незнакомцу – это нормально для каждого человека.

Чтобы преодолеть недоверие и лучше узнать друг друга, я предлагаю вам связаться со мной и поговорить. Это ни к чему вас не обязывает. Впоследствии вы сможете решить для себя, стоит ли продолжать общение.

Сколько что стоит? Каковы способы оплаты?

С момента начала нашего общения и в течение первых  3-х дней я оказываю свою помощь полностью бесплатно (по собственному желанию вы можете внести любую сумму).

Если затем вы решите, что нам стоит продолжить общение, тогда нужно будет внести небольшую сумму.

Актуальный размер оплаты после первых  3-х дней:

• 1 неделя – 49,90 Евро
  • 1 месяц – 149,90 Евро
  • 3 месяца – 399,90 Евро

Размер и форма оплаты могут обговариваться индивидуально.

Доступные способы оплаты:

• наличные
  • карта: VISA, MasterCard
  • электронные деньги: Яндекс.Деньги, PayPal
  • банковский перевод

Нажмите на ссылку, чтобы выбрать способ оплаты! >>

Мне нужен просто совет. Сколько это будет стоить?

Вы можете обратиться с любым вопросом – я отвечу – это бесплатно.

Не противоречит ли ваша деятельность законодательству?

Я работаю абсолютно легально. У меня есть адрес и регистрации во всех контролирующих органах (всё, что я делаю — законно и официально).

Если вы заплатите деньги, а потом вдруг решите: «О! Какая ерунда всё, что он говорит! Я это и сам/а всё знаю и могу», — тогда я вам по вашему желанию верну всю сумму (за вычетом суммы за услуги платёжной системы) без вопросов и мы останемся друзьями.

Как лучше всего связаться, чтобы задать вопросы?

Лучше всего написать или отправить голосовое сообщение мне на WhatsApp . И я сразу отвечу на все вопросы (в течение 24 часов).

Начните примерно так:

— Василий, привет! Меня зовут Татьяна (например). Я хочу узнать, … (задайте все свои вопросы).

Вот мой номер. Нажмите на него, чтобы попасть сразу в WhatsApp.

+49 1786570881